当前位置:首页 > 文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规
乌海市民族事务委员会 深入推进“民族团结一家亲”结亲活动的开展
发布时间:2022年01月07日 作者:民委站点管理员 来源:中国政府网 浏览次数:

党建工作信息

12

 乌海市民族事务委员会                 2021年430

乌海市民族事务委员会

深入推进“民族团结一家亲”结亲活动的开展

为开展好“民族团结一家亲”活动,按照《全市各级党组织和党员领导干部“民族团结一家亲”活动结亲工作分工表》,市民委主动与新华社区联系,建立“民族团结一家亲”帮扶台账。430日,乌海市民族事务委员党组书记青格乐带队,市民委三名县处级领导干部及市民委党支部同社区4户困难群众一对一确定结亲关系。

通过走访慰问,详细了解了结亲群众的家庭情况、生活情况、身体状况等,列出帮扶清单,提出帮扶措施,结合实际主动帮助帮扶对象解决生产生活困难,同时认真宣讲了《内蒙古促进民族团结进步条例》以及党的民族政策,真正让铸牢中华民族共同体意识深入人心,同时让困难群众真真切切地感受到党的关怀和温暖。

                         

打印 关闭

上一条:

下一条: