当前位置:首页 > 文章详情

当前位置: 首页 > 民族工作
乌海市海南区对创建全国民族团结进步 示范区示范单位开展督导检查
发布时间:2022年04月08日 作者:民委站点管理员 来源:中国政府网 浏览次数:

民族工作信息

26

 乌海市民族事务委员会                 202248

乌海市海南区对创建全国民族团结进步

示范区示范单位开展督导检查

4月7日,由乌海市海南区委宣传部、区委统战部、区民委组成创建工作督导组,对全区22家创建民族团结进步示范单位采取了听取汇报、实地查看、查阅档案资料等形式的督导检查。同时,实地查看少数民族发展任务资金项目实施情况,跟踪督促、推进项目实施进度。

督导组详细察看了各单位民族团结进步创建工作开展情况,就创建工作中遇到的困难和问题进行沟通交流,对照创建标准和测评验收指标,针对督查中发现的问题、薄弱环节及时整理反馈,要求限期整改。

下一步,海南区将继续强化督导检查,进一步督促各单位增强民族团结进步创建工作的紧迫感和责任感,加大创建工作宣传力度,不断提高创建工作的覆盖面和知晓率,及时总结创建过程中的经验做法、特色亮点和工作成效,全面推进创建全国民族团结进步示范区各项工作。

(联系人:王泽  联系电话:15147318657)

                                   

打印 关闭

上一条:

下一条: