当前位置:首页 > 文章详情

当前位置: 首页 > 民族工作
乌海市海南区召开创建全国民族团结进步示范区 示范单位工作推进会
发布时间:2022年03月11日 作者:民委站点管理员 来源:中国政府网 浏览次数:

民族工作信息

18

 乌海市民族事务委员会                 2022311

乌海市海南区召开创建全国民族团结进步示范区

示范单位工作推进会

3月8日上午,乌海市海南区召开创建全国民族团结进步示范区示范单位工作推进会,区委常委、统战部部长海南区政府副区长出席会议,区民委主任主持会议。海南区22家民族团结进步示范单位负责同志参加此次会议。

会议指出,一是各部门、各单位要高度认识创建工作的重要性,积极行动起来,统筹安排好本部门、本单位创建工作的各项任务,积极开展宣传动员,形成工作合力,推动创建工作落到实处。二是坚持创建工作重在平时、重在交心、重在行动、重在基层,突出创建主题,严格按照示范单位测评指标,高标准、严要求、按时限完成创建任务。三是加大创建投入力度,丰富创建形式,抓好活动载体,抓好阵地建设,努力营造氛围,全面形成人人参与创建、人人为创建做贡献、人人争做民族团结进步模范的良好氛围,使中华民族共同体意识扎根各族群众心中四是各示范单位要创新创建方式载体,努力提升创建水平,推动民族团结进步“八进”工作全面深入持久开展,为海南区创建全国民族团结进步示范区发挥好主阵地作用,确保创建工作圆满完成。

(联系人:王泽  联系电话:15147318657)

                                   

打印 关闭

上一条:

下一条: